中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
新时代文明实践|海口琼山区免费拍摄全家福活动获称赞
时间: 2019-07-15 15:14:00   文章来源 海口文明网

  炎炎夏日,琼山区新时代文明实践中心志愿者们背着摄影设备,顶着烈日,驱车驶入一个个村庄,轻轻敲开需要服务的群众家门。这是琼山区新时代文明实践中心联合琼山区文联、琼山区摄影协会、云龙镇新时代文明实践所在云龙镇开展“留住团圆——送全家福照片”活动。

  “您好!我们是新时代文明实践志愿者,接到你的点单,专程来为您拍摄全家福。”云龙镇的几户人家,早早地就换上了新衣服,待志愿者们一到,便整齐地站出队形,摆好姿势。“这个活动让我们很满意,我们家一直都缺少这样一张全家福,摄影师们拍得非常好!”刚刚拍摄过全家福的苏女士告诉记者。

  拍摄完毕后,志愿者与拍照家庭一同挑选照片,确保将每个家庭最美好的一面记录下来,并将群众最满意的全家福照片装上精美的相框后第一时间送到群众家中。

  日前琼山区新时代文明实践志愿者在龙塘镇的拍摄活动还吸引了很多居民现场报名参加,随着摄影师的相机快门被不停地按下,一张张洋溢幸福的全家福记录下了美好的瞬间。

  此项活动是琼山区“党建+关爱”系列志愿服务组团中的一项重点志愿服务项目,结合了具有琼山特色的党员探访制度,为有需求的群众免费拍摄全家福,让大家感受亲情,留住团圆,传递幸福

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved

http://www.vxiaotou.com