中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
传递榜样力量!让我们晒出心目中的好党员
时间: 2019-06-27 14:48:00   文章来源 海口文明网

  为庆祝中国共产党建党98周年,在“七一”建党节到来之际,海口文明网、海口网共同开展“我心中的好党员”网络文明传播活动,邀请网友谈谈心目中好党员的形象是怎样的,晒出心目中的好党员,传递榜样正能量,为党献上生日的祝福。

  活动时间

  6月27日--7月10日

  征集内容

  符合以下要求的图片、小视频和文字均可参与活动:

  1、谈谈好党员。通过日常观察或亲身亲历,谈谈怎样去践行一名党员的责任和担当。

  2、晒晒好党员。一名优秀党员就是一个标杆,我们认识的党员中有很多榜样典型,用文字、图片、视频等形式晒出他们。

  参与方式

  微博:#我心中的好党员#+图片、小视频+文字描述@海口市文明办@海口网

  (海口网记者 林雁翎)

  头条新闻 更多>>
第七届全国道德模范候选人公示
“闪光的足迹——我在爱国主义...
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved

http://www.vxiaotou.com